MENU
DEL GIORNO

Antipasti

TARTARE DI TONNO FRESCO CON CREMA DI GUACAMOLE
20
CARPACCIO DI MANZO CON FONDUTA DI BRANZI E TARTUFO NERO PREGIATO
17

Primi

PACCHERI ALLA POLPA DI GRANCHIO REALE
15
TAGLIOLINI CON CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO PREGIATO (TUBER MELANOSPORUM)
16

Secondi

BRANZINO FRESCO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE
18
FILETTO DI SALMONE CON PURE' DI PATATE E FUNGHI CHAMPIGNON TRIFOLATI
16

Dolci

TARTE TATIN CON GELATO
6
TORTA PERE E CIOCCOLATO
6
CREMA CATALANA FLAMBÉ
6
PANNA COTTA
6
CHEESECAKE ALLE FRAGOLE
6
TIRAMISÙ
6
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
6
COPPA DI FRAGOLE FRESCHE CON GELATO
6
AFFOGATO AL CAFFE'
6
SORBETTO AL LIMONCELLO
5
I MENU
La lista vini

PRENOTA ORA