MENU
DEL GIORNO

Antipasti

Insalata Avocado e Tartare di Gamberi Viola

Salmone Affumicato Scozzese e Salsa Aneto

Polenta Taragna Taleggio e Funghi Porcini

Bruschette alla Mediterranea

Burrata Pugliese Prosciutto Crudo e Pomodorini

Primi

Risotto Venere con Tartare di Gamberi e Lime

Paccheri con Gamberi e Zucchine

Tortelli Salsiccia e Broccoli Crema di Parmigiano

Gnocchi della Casa con Porcini e Scamorza

Pappardelle con Stracotto di Asino

Secondi

Gamberoni con Verdurine e Salsa Sweden

Tonno Rosso Scottato Rucola e Pomodorini

Arrosto di Vitello Porcini con Polenta Taragna

Costolette di Agnello Scottadito con Patate Arrosto

Contorni

Polenta Taragna con Taleggio

Verdure alla Griglia

Misto di Verdure al Vapore

Dolce

Torta della Casa alle Mele  

I MENU
La lista vini