MENU
DEL GIORNO

Antipasti

TARTARE DI TONNO FRESCO CON CREMA DI GUACAMOLE
20
CARPACCIO DI MANZO RUCOLA E GRANA
15
BURRATA CAMPANA CON PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
14

Primi

PACCHERI ALLA POLPA DI GRANCHIO REALE
15
TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON ARAGOSTA REALE VERDE
24

Secondi

BRANZINO FRESCO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE
18
POLENTA TARAGNA CON TALEGGIO E FUNGHI PORCINI
15

Dolci

TARTE TATIN CON GELATO
6
TORTA PERE E CIOCCOLATO
6
CREMA CATALANA FLAMBÉ
6
PANNA COTTA
6
CHEESECAKE ALLE FRAGOLE
6
TIRAMISÙ
6
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
6
COPPA DI FRAGOLE FRESCHE CON GELATO
6
AFFOGATO AL CAFFE'
6
SORBETTO AL LIMONCELLO
5
I MENU
La lista vini

PRENOTA ORA