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DEL GIORNO

Antipasti

Tartare di Tonno Pinna Gialla con crema di Avocado e cubetti di Mango
20
Carpaccio di Manzo con Fonduta e Tartufo Nero Pregiato (Tuber Melanosporum)
18
Polenta Taragna con Porcini e Taleggio
15
Burrata Pugliese con Prosciutto Crudo di Parma
15

Primi

(Novità) Tagliolini Fatti in Casa con Crema di Parmigiano e Tartufo Nero Pregiato (Tuber Melanosporum)
17
Spaghetti alle Vongole Veraci e Bottarga di Muggine
17
Paccheri Armando alla Polpa di Granchio Reale
16
Linguine al Pesto di Pistacchio e Burrata Fresca
16

Secondi

(Novità) Moscardini in Guazzetto con Crostini di Panne Abbrustolito
17
Branzino Fresco alla Piastra con Verdure
19
(Novità) Brasato di Manzo con Polenta Taragna
18
(Novità) Filetto di Manzo alla Piastra accompagnata da patate Rosolate
24

Dolci

Tarte tatin con gelato
6
Torta pere e cioccolato
6
Crema catalana flambè
6
Panna cotta
6
Cheesecake ai frutti di bosco
6
Tiramisù
6
Semifreddo al pistacchio
6
Coppa di fragole fresche con gelato
6
Affogato al caffè
6
Sorbetto al limoncello
5
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