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DEL GIORNO

Antipasti

TARTARE DI TONNO PINNA GIALLA CON CREMA DI AVOCADO E CUBETTI DI MANGO FRESCO
20
CARPACCIO DI MANZO CON FONDUTA DI BRANZI E TARTUFO NERO ESTIVO (tuber melanosporum VITTAD)
17
BURRATA PUGLIESE E PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
15
POLENTA TARAGNA CON TALEGGIO E FUNGHI PORCINI
15

Primi

PACCHERI ARMANDO ALLA POLPA DI GRANCHIO REALE
16
TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO PREGIATO (tuber melanostrum)
17
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI E BOTTARGA DI MUGGINE
16
LINGUINE AL PESTO DI PISTACCHIO E BURRATA FRESCA
16

Secondi

ZUPPA DI PESCE FRESCO CON MOLLUSCHI E CROSTACEI
20
BRANZINO FRESCO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE
18
CIAREGHI AL TARTUFO NERO PREGIATO (tuber melanosporum VITTAD) CON POLENTA TARAGNA
16

Dolci

TARTE TATIN CON GELATO
6
TORTA PERE E CIOCCOLATO
6
CREMA CATALANA FLAMBÉ
6
PANNA COTTA
6
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
6
TIRAMISÙ
6
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
6
COPPA DI FRAGOLE FRESCHE CON GELATO
6
AFFOGATO AL CAFFE
6
SORBETTO AL LIMONCELLO
5
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