MENU
DEL GIORNO

Antipasti

CARPACCIO DI MANZO CON FONDUTA DI BRANZI E TARTUFO NERO
€17
PIOVRA CON PATATE, POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE
€15
POLENTA TARAGNA CON PORCINI E TALEGGIO
€15
INSALATA DI MARE TIEPIDA
€15
BURRATA PUGLIESE CON PROSCIUTTO CRUDO E POMODORINI
€14

Primi

TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO
€16
RISOTTO CON MIRTILLI E GORGONZOLA
€13
TAGLIATELLE AL RAGU' DI CINGHIALE
€15
TAGLIOLINI NERI FATTI IN CASA CON CALAMARI,GAMBERETTI E POMODORINI
€16
PACCHERI CON POLIPETTI
€14

Secondi

ZUPPA DI PESCE FRESCO CON CROSTACEI E MOLLUSCHI
€20
TONNO FRESCO PINNA GIALLA SCOTTATO CON SEMI DI PAPAVERO
€19
PESCE SPADA ALLA GRIGLIA CON VERDURE
€17
CONIGLIO CON POLENTA TARAGNA
€15
TAGLIATA DI MANZO CON RUCOLA, GRANA E PATATINE FRITTE
€18

Dolci

TARTE TATIN CON GELATO
6€
CREMA CATALANA FLAMBÉ
5€
PANNA COTTA
5€
CHEESECAKE
5€
TIRAMISÙ
5€
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
5€
SORBETTO AL LIMONCELLO
5€
AFFOGATO CON GELATO
6€
I MENU
La lista vini