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DEL GIORNO
DEL GIORNO
Antipasti
TARTARE DI TONNO PINNA GIALLA CON CREMA DI AVOCADO E CUBETTI DI MANGO FRESCO
20
CARPACCIO DI MANZO CON FONDUTA DI BRANZI E TARTUFO NERO ESTIVO (tuber melanosporum VITTAD)
17
BURRATA PUGLIESE E PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
15
POLENTA TARAGNA CON TALEGGIO E FUNGHI PORCINI
15
Primi
(NOVITA') ASTICE INTERO CON TAGLIOLINI FATTI IN CASA
28
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI E BOTTARGA DI MUGGINE
16
PACCHERI ARMANDO ALLA POLPA DI GRANCHIO REALE
16
LINGUINE AL PESTO DI PISTACCHIO E BURRATA FRESCA
16
TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO PREGIATO (tuber melanostrum)
17
Secondi
(Novità) Anatra Ripiena all'arancia con purè di patate
18
(NOVITA') GUANCIA DI MANZO BRASATA AL VINO ROSSO CON POLENTA TARAGNA
20
(NOVITA') ASTICE INTERO ALLA CATALANA A MODO NOSTRO
32
BRANZINO FRESCO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE
18
CIAREGHI AL TARTUFO NERO PREGIATO (tuber melanosporum VITTAD) CON POLENTA TARAGNA
16
Dolci
TARTE TATIN CON GELATO
6
TORTA PERE E CIOCCOLATO
6
CREMA CATALANA FLAMBÉ
6
PANNA COTTA
6
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
6
TIRAMISÙ
6
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
6
COPPA DI FRAGOLE FRESCHE CON GELATO
6
AFFOGATO AL CAFFE
6
SORBETTO AL LIMONCELLO
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