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DEL GIORNO

Antipasti

TARTARE DI TONNO PINNA GIALLA CON SALSA DI AVOCADO E MANGO
20
CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E GRANA
15
BURRATA PUGLIESE E PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
15
POLENTA TARAGNA CON TALEGGIO E FUNGHI PORCINI
15

Primi

PACCHERI ALLA POLPA DI GRANCHIO REALE
15
LINGUINE AL PESTO DI PISTACCHIO E BURRATA FRESCA
16
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI
16

Secondi

TAGLIATA DI MANZO, RUCOLA E GRANA CON PATATINE
17
BRANZINO FRESCO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE
18
ZUPPA DI PESCE FRESCO CON MOLLUSCHI E CROSTACEI
20

Dolci

TARTE TATIN CON GELATO
6
TORTA PERE E CIOCCOLATO
6
CREMA CATALANA FLAMBÉ
6
PANNA COTTA
6
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
6
TIRAMISÙ
6
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
6
COPPA DI FRAGOLE FRESCHE CON GELATO
6
AFFOGATO AL CAFFE'
6
SORBETTO AL LIMONCELLO
5
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