MENU
DEL GIORNO

Antipasti

Tartare di Tonno Pinna Gialla con crema di Avocado e cubetti di Mango fresco
20
Carpaccio di Manzo con fonduta di Branzi
17
Burrata Pugliese con Prosciutto crudo di Parma
15
Polenta Taragna con Taleggio e Funghi Porcini
15

Primi

(Novità) Tagliolini Fatti in casa con Astice Fresco Intero
29
Paccheri Armando alla Polpa di Granchio Reale
16
Linguine al Pesto di Pistacchio e Burrata Fresca
16
Spaghetti alle Vongole Veraci e Bottarga di Muggine
16

Secondi

(Novità) Filetto di Manzo alla Piastra accompagnata da patate Rosolate
23
Branzino Fresco alla piastra con Verdure
19
(Novità) Astice Intero alla Catalana a Modo Nostro (circa 0,700gr)
35

Dolci

Tarte tatin con gelato
6
Torta pere e cioccolato
6
Crema catalana flambè
6
Panna cotta
6
Cheesecake ai frutti di bosco
6
Tiramisù
6
Semifreddo al pistacchio
6
Coppa di fragole fresche con gelato
6
Affogato al caffè
6
Sorbetto al limoncello
5
I MENU
La lista vini
PRENOTA ORA