MENU
DEL GIORNO

Antipasti

TARTARE DI RICCIOLA FRESCA CON CREMA DI AVOCADO E MANGO (NOVITA')
20
CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E GRANA
15
BURRATA PUGLIESE E PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
15

Primi

PACCHERI ALLA POLPA DI GRANCHIO REALE
15
TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON PESCE SPADA FRESCO,POMODORINI,RUCOLA E OLIVE TAGGIASCHE
15
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI CON BOTTARGA DI MUGGINE
16

Secondi

ROMBO CHIODATO FRESCO CON PATATE,POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE
20
ZUPPA DI PESCE FRESCO CON MOLLUSCHI E CROSTACEI
20
BRANZINO FRESCO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE
18
TAGLIATA DI MANZO, RUCOLA E GRANA CON PATATINE
17

Dolci

TARTE TATIN CON GELATO
6
TORTA PERE E CIOCCOLATO
6
CREMA CATALANA FLAMBÉ
6
PANNA COTTA
6
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
6
TIRAMISÙ
6
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
6
COPPA DI FRAGOLE FRESCHE CON GELATO
6
AFFOGATO AL CAFFE'
6
SORBETTO AL LIMONCELLO
5
I MENU
La lista vini

PRENOTA ORA