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DEL GIORNO

Antipasti

TARTARE DI TONNO PINNA GIALLA CON CREMA DI AVOCADO E CUBETTI DI MANGO FRESCO
20
CARPACCIO DI MANZO CON FONDUTA DI BRANZI E TARTUFO NERO ESTIVO (tuber melanosporum VITTAD)
17
BURRATA PUGLIESE E PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
15
POLENTA TARAGNA CON TALEGGIO E FUNGHI PORCINI
15

Primi

SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI E BOTTARGA DI MUGGINE
16
(NOVITA') ASTICE INTERO CON TAGLIOLINI FATTI IN CASA
28
LINGUINE AL PESTO DI PISTACCHIO E BURRATA FRESCA
16
TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO PREGIATO (tuber melanostrum)
17

Secondi

(NOVITA') ASTICE INTERO ALLA CATALANA A MODO NOSTRO
32
(NOVITA') COSTOLETTE D'AGNELLO SCOTTADITO CON PATATE ROSOLATE
18
CIAREGHI AL TARTUFO NERO PREGIATO (tuber melanosporum VITTAD) CON POLENTA TARAGNA
16
BRANZINO FRESCO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE
18

Dolci

TARTE TATIN CON GELATO
6
TORTA PERE E CIOCCOLATO
6
CREMA CATALANA FLAMBÉ
6
PANNA COTTA
6
CHEESECAKE AI FRUTTI DI BOSCO
6
TIRAMISÙ
6
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
6
COPPA DI FRAGOLE FRESCHE CON GELATO
6
AFFOGATO AL CAFFE
6
SORBETTO AL LIMONCELLO
5
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