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MENU
DEL GIORNO
DEL GIORNO
Antipasti
Tartare di Tonno Pinna Gialla con crema di Avocado e cubetti di Mango fresco
20
Carpaccio di Manzo con fonduta di Branzi
17
Burrata Pugliese con Prosciutto crudo di Parma
15
Polenta Taragna con Taleggio e Funghi Porcini
15
Primi
Spaghetti alle Vongole Veraci e Bottarga di Muggine
17
Paccheri Armando alla Polpa di Granchio Reale
16
Linguine al Pesto di Pistacchio e Burrata Fresca
16
Secondi
Filetto di Manzo al Porto su crema di patate dolci accompagnata da patate rosolate
23
Rombo Chiodato alla Mediterranea con Carciofi
22
Branzino Fresco alla piastra con Verdure
19
Dolci
Tarte tatin con gelato
6
Torta pere e cioccolato
6
Crema catalana flambè
6
Panna cotta
6
Cheesecake ai frutti di bosco
6
Tiramisù
6
Semifreddo al pistacchio
6
Coppa di fragole fresche con gelato
6
Affogato al caffè
6
Sorbetto al limoncello
5