1/4
2/4
3/4
4/4
MENU
DEL GIORNO
DEL GIORNO
Sabato 4 Febbraio
Antipasti
Insalata Avocado e Tartare di Gamberi Viola
Salmone Affumicato Scozzese e Salsa Aneto
Polenta Taragna Taleggio e Funghi Porcini
Bruschette alla Mediterranea
Burrata Pugliese Prosciutto Crudo e Pomodorini
Primi
Risotto Venere con Tartare di Gamberi e Lime
Paccheri con Gamberi e Zucchine
Tortelli Salsiccia e Broccoli Crema di Parmigiano
Gnocchi della Casa con Porcini e Scamorza
Pappardelle con Stracotto di Asino
Secondi
Gamberoni con Verdurine e Salsa Sweden
Tonno Rosso Scottato Rucola e Pomodorini
Arrosto di Vitello Porcini con Polenta Taragna
Costolette di Agnello Scottadito con Patate Arrosto
Contorni
Polenta Taragna con Taleggio
Verdure alla Griglia
Misto di Verdure al Vapore
Dolce
Torta della Casa alle Mele