Ristorante Pasta & Basta
PROPOSTE DELLO CHEF
Antipasti
TARTARE DI TONNO PINNA GIALLA CON CREMA DI AVOCADO E CUBETTI DI MANGO FRESCO
20
CARPACCIO DI MANZO CON FONDUTA DI BRANZI E TARTUFO NERO PREGIATO
17
BURRATA PUGLIESE E PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
15
POLENTA TARAGNA CON TALEGGIO E FUNGHI PORCINI
15
Primi
(NOVITA') TAGLIATELLE AL RAGU' D'ANATRA IN BIANCO
15
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI E BOTTARGA DI MUGGINE
16
PACCHERI ARMANDO ALLA POLPA DI GRANCHIO REALE
16
LINGUINE AL PESTO DI PISTACCHIO E BURRATA FRESCA
16
TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO PREGIATO (tuber melanostrum)
17
Secondi
(NOVITA') GUANCIA DI MANZO BRASATA AL VINO ROSSO CON POLENTA TARAGNA
20
TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E GRANA CON PATATINE
17
BRANZINO FRESCO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE
18
CIAREGHI AL TARTUFO NERO PREGIATO (tuber melanosporum VITTAD) CON POLENTA TARAGNA
16
Ristorante Pasta & Basta
PROPOSTE DELLO CHEF
Antipasti
TARTARE DI TONNO PINNA GIALLA CON CREMA DI AVOCADO E CUBETTI DI MANGO FRESCO
20
CARPACCIO DI MANZO CON FONDUTA DI BRANZI E TARTUFO NERO PREGIATO
17
BURRATA PUGLIESE E PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
15
POLENTA TARAGNA CON TALEGGIO E FUNGHI PORCINI
15
Primi
(NOVITA') TAGLIATELLE AL RAGU' D'ANATRA IN BIANCO
15
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI E BOTTARGA DI MUGGINE
16
PACCHERI ARMANDO ALLA POLPA DI GRANCHIO REALE
16
LINGUINE AL PESTO DI PISTACCHIO E BURRATA FRESCA
16
TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO PREGIATO (tuber melanostrum)
17
Secondi
(NOVITA') GUANCIA DI MANZO BRASATA AL VINO ROSSO CON POLENTA TARAGNA
20
TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E GRANA CON PATATINE
17
BRANZINO FRESCO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE
18
CIAREGHI AL TARTUFO NERO PREGIATO (tuber melanosporum VITTAD) CON POLENTA TARAGNA
16