Ristorante Pasta & Basta
MENU DEL GIORNO
Antipasti
TARTARE DI RICCIOLA FRESCA CON CREMA DI AVOCADO E MANGO (NOVITA')
20
CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E GRANA
15
BURRATA PUGLIESE E PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
15
Primi
PACCHERI ALLA POLPA DI GRANCHIO REALE
15
TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON PESCE SPADA FRESCO,POMODORINI,RUCOLA E OLIVE TAGGIASCHE
15
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI CON BOTTARGA DI MUGGINE
16
Secondi
ROMBO CHIODATO FRESCO CON PATATE,POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE
20
ZUPPA DI PESCE FRESCO CON MOLLUSCHI E CROSTACEI
20
BRANZINO FRESCO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE
18
TAGLIATA DI MANZO, RUCOLA E GRANA CON PATATINE
17
Ristorante Pasta & Basta
MENU DEL GIORNO
Antipasti
TARTARE DI RICCIOLA FRESCA CON CREMA DI AVOCADO E MANGO (NOVITA')
20
CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E GRANA
15
BURRATA PUGLIESE E PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
15
Primi
PACCHERI ALLA POLPA DI GRANCHIO REALE
15
TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON PESCE SPADA FRESCO,POMODORINI,RUCOLA E OLIVE TAGGIASCHE
15
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI CON BOTTARGA DI MUGGINE
16
Secondi
ROMBO CHIODATO FRESCO CON PATATE,POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE
20
ZUPPA DI PESCE FRESCO CON MOLLUSCHI E CROSTACEI
20
BRANZINO FRESCO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE
18
TAGLIATA DI MANZO, RUCOLA E GRANA CON PATATINE
17