Ristorante Pasta & Basta
MENU DEL GIORNO

Antipasti

TARTARE DI TONNO FRESCO CON CREMA DI GUACAMOLE
20
CARPACCIO DI MANZO CON FONDUTA DI BRANZI E TARTUFO NERO PREGIATO
17

Primi

PACCHERI ALLA POLPA DI GRANCHIO REALE
15
TAGLIOLINI CON CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO PREGIATO (TUBER MELANOSPORUM)
16

Secondi

BRANZINO FRESCO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE
18
FILETTO DI SALMONE CON PURE' DI PATATE E FUNGHI CHAMPIGNON TRIFOLATI
16
Ristorante Pasta & Basta
MENU DEL GIORNO

Antipasti

TARTARE DI TONNO FRESCO CON CREMA DI GUACAMOLE
20
CARPACCIO DI MANZO CON FONDUTA DI BRANZI E TARTUFO NERO PREGIATO
17

Primi

PACCHERI ALLA POLPA DI GRANCHIO REALE
15
TAGLIOLINI CON CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO NERO PREGIATO (TUBER MELANOSPORUM)
16

Secondi

BRANZINO FRESCO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE
18
FILETTO DI SALMONE CON PURE' DI PATATE E FUNGHI CHAMPIGNON TRIFOLATI
16
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