Ristorante Pasta & Basta
MENU DEL GIORNO

Antipasti

TARTARE DI RICCIOLA FRESCA CON CREMA DI AVOCADO E MANGO (NOVITA')
20
CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E GRANA
15
BURRATA PUGLIESE E PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
15

Primi

PACCHERI ALLA POLPA DI GRANCHIO REALE
15
TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON PESCE SPADA FRESCO,POMODORINI,RUCOLA E OLIVE TAGGIASCHE
15
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI CON BOTTARGA DI MUGGINE
16

Secondi

ROMBO CHIODATO FRESCO CON PATATE,POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE
20
ZUPPA DI PESCE FRESCO CON MOLLUSCHI E CROSTACEI
20
BRANZINO FRESCO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE
18
TAGLIATA DI MANZO, RUCOLA E GRANA CON PATATINE
17
Ristorante Pasta & Basta
MENU DEL GIORNO

Antipasti

TARTARE DI RICCIOLA FRESCA CON CREMA DI AVOCADO E MANGO (NOVITA')
20
CARPACCIO DI MANZO CON RUCOLA E GRANA
15
BURRATA PUGLIESE E PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
15

Primi

PACCHERI ALLA POLPA DI GRANCHIO REALE
15
TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON PESCE SPADA FRESCO,POMODORINI,RUCOLA E OLIVE TAGGIASCHE
15
SPAGHETTI ALLE VONGOLE VERACI CON BOTTARGA DI MUGGINE
16

Secondi

ROMBO CHIODATO FRESCO CON PATATE,POMODORINI E OLIVE TAGGIASCHE
20
ZUPPA DI PESCE FRESCO CON MOLLUSCHI E CROSTACEI
20
BRANZINO FRESCO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE
18
TAGLIATA DI MANZO, RUCOLA E GRANA CON PATATINE
17
PRENOTA ORA