MENU
DEL GIORNO

Antipasti

TARTARE DI TONNO PINNA GIALLA CON SALSA DI AVOCADO E MANGO
20
CARPACCIO DI MANZO RUCOLA E GRANA
15
BURRATA PUGLIESE CON PROSCIUTTO CRUDO DI PARMA
15

Primi

TAGLIOLINI FRESCHI CON ARAGOSTA REALE VERDE
24
PACCHERI ALLA POLPA DI GRANCHIO REALE
15
TAGLIOLINI FATTI IN CASA CON PESCE SPADA FRESCO ,POMODORINI,RUCOLA E OLIVE TAGGIASCHE
15

Secondi

BRANZINO FRESCO ALLA PIASTRA CON VERDURE GRIGLIATE
18
ZUPPA DI PESCE FRESCO CON MOLLUSCHI E CROSTACEI
20
POLENTA TARAGNA CON TALEGGIO E FUNGHI PORCINI
15
TAGLIATA DI MANZO RUCOLA E GRANA CON PATATINE FRITTE
17

Dolci

TARTE TATIN CON GELATO
6
TORTA PERE E CIOCCOLATO
6
CREMA CATALANA FLAMBÉ
6
PANNA COTTA
6
CHEESECAKE ALLE FRAGOLE
6
TIRAMISÙ
6
SEMIFREDDO AL PISTACCHIO
6
COPPA DI FRAGOLE FRESCHE CON GELATO
6
AFFOGATO AL CAFFE'
6
SORBETTO AL LIMONCELLO
5
I MENU
La lista vini

PRENOTA ORA